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Matthias Haupt

Glasierte Hähnchenkeulen Rezept

60 Min.

Einfach

Backen


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2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 4

    Hähnchenkeule, à ca. 200 g

  • 1 Tl

    Koriandersaat

  • 0.5 Tl

    schwarze Pfefferkörner

  • 1 Tl

    Meersalz, grob

  • 15 g

    Ingwer, frisch

  • 2 El

    Honig

  • 3 El

    Öl

  • 0.5 Bund

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 748

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 69 g

    Eiweiß

  • 46 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Koriandersaat, Pfefferkörner und Salz im Mörser fein zerstoßen. Ingwer schälen und zusammen mit dem Knoblauch sehr fein hacken. Mit der Gewürzmischung, Honig und Öl mischen.

  • 2

    Die Hähnchenkeulen in eine große Auflaufform oder auf ein Blech geben und mit dem Gewürzöl bestreichen. Im heißen Ofen bei 200 Grad im unteren Drittel 40-45 Min. braten (Umluft bei 180 Grad 35-40 Min.). Mit Koriandergrün bestreut servieren. Dazu passt Baguette.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Glasierte Hähnchenkeulen Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 4

    Hähnchenkeule, à ca. 200 g

  • 1 Tl

    Koriandersaat

  • 0.5 Tl

    schwarze Pfefferkörner

  • 1 Tl

    Meersalz, grob

  • 15 g

    Ingwer, frisch

  • 2 El

    Honig

  • 3 El

    Öl

  • 0.5 Bund

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 748

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 69 g

    Eiweiß

  • 46 g

    Fett

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