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Matthias Haupt

Paprika-Puten-Reis Rezept

25 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    rote Paprikaschote, klein, (ca. 150 g)

  • 1

    kleine gelbe Paprikaschote, ca. 150 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 250 g

    Bio-Putenmedaillons

  • 3 El

    Öl

  • 2 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 125 g

    10-Minuten-Reis

  • 1 Dosen

    Tomate, stückig, (425 g)

  • 200 ml

    Geflügelbrühe

Angaben pro Portion


  • 558

    Kilokalorien

  • 61 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Paprikaschoten vierteln und entkernen. Paprikaschoten in ca. 2 cm große Stücke, Putenfleisch in ca. 3 cm große Stücke schneiden.

  • 2

    Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch salzen und pfeffern und bei starker Hitze rundherum hellbraun anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Paprikastücke zugeben und 2 Min. mitbraten. Mit Paprikapulver, Salz und 1 Prise Zucker würzen.

  • 3

    Reis, Tomaten und Brühe zugeben. Alles aufkochen und zugedeckt 10 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

  • 4

    Tipp: Wer keinen 10-Minuten-Reis bekommt, gart normalen Langkornreis vor, gibt ihn dann wie den 10-Minuten-Reis zur Paprika-Pute und gart ihn darin fertig.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Paprika-Puten-Reis Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    rote Paprikaschote, klein, (ca. 150 g)

  • 1

    kleine gelbe Paprikaschote, ca. 150 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 250 g

    Bio-Putenmedaillons

  • 3 El

    Öl

  • 2 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 125 g

    10-Minuten-Reis

  • 1 Dosen

    Tomate, stückig, (425 g)

  • 200 ml

    Geflügelbrühe

Angaben pro Portion


  • 558

    Kilokalorien

  • 61 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett

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