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Matthias Haupt

Lachs mit Frischkäsesauce Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 400 g

    Zucchini

  • 2 El

    Öl

  • 320 g

    Lachsfilet, evtl. TK, aufgetaut

  • 150 g

    Kräuterfrischkäse

  • 6 El

    Milch

Angaben pro Portion


  • 625

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 42 g

    Eiweiß

  • 46 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zucchini putzen, der Länge nach halbieren und quer in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln.

  • 2

    1 El Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zucchini und Zwiebeln darin unter Rühren 3 Min. braten. Lachsfilet in 6 Stücke schneiden und rundum sparsam mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3

    Zucchini-Zwiebeln mit Salz und Pfeffer würzen und an den Pfannenrand schieben. 1 El Olivenöl in der Pfanne verlaufen lassen, Lachs darin auf beiden Seiten 1 Min. braten. Zucchini in der Pfanne verteilen, Lachs daraufsetzen und 100 g Kräuterfrischkäse mit einem Teelöffel auf dem Lachs verteilen.

  • 4

    50 g Kräuterfrischkäse mit Milch verrühren und über die Zucchini geben. Lachs in der geschlossenen Pfanne 3-4 Min. gar ziehen lassen. Dazu passt Baguette.

  • 5

    Tipp: Wegen seiner großen Beliebtheit ist Lachs mittlerweile zur Massenware geworden. Deshalb sollten Sie beim Einkauf am besten auf Bio-Qualität achten oder wenigstens auf das MSC Siegel (Marine Stewardship Council). Es steht für Umweltbewussten und nachhaltigen Fischfang



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lachs mit Frischkäsesauce Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 400 g

    Zucchini

  • 2 El

    Öl

  • 320 g

    Lachsfilet, evtl. TK, aufgetaut

  • 150 g

    Kräuterfrischkäse

  • 6 El

    Milch

Angaben pro Portion


  • 625

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 42 g

    Eiweiß

  • 46 g

    Fett

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