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Portionen
1
Eigelb, kl. M
1 Platten
frischer Blätteteig, Kühlregal, 275g, 42x25 cm
1 Tl
brauner Zucker
250 g
Rhabarber
100 g
Marzipanrohmasse
1 El
Milch
Angaben pro Portion
295
Kilokalorien
28 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
17 g
Fett
1
1 Platte frischen Blätterteig (Kühlregal, 275 g, 42 x 25 cm) aus dem Kühlschrank nehmen. 250 g Rhabarber putzen und fein würfeln. 100 g Marzipanrohmasse fein würfeln.
2
Blätterteig entrollen. Längs in drei Streifen à ca. 13,5 cm teilen. Streifen schräg zu je 2 langen Dreiecken teilen. Rhabarber und Marzipan auf dem breiten Ende der Dreiecke verteilen, an den Seiten einen 1 cm breiten Rand frei lassen. Vom breiten Ende her aufrollen, auf ein Blech mit Backpapier setzen, dabei leicht in Hörnchenform biegen. 1 Eigelb (Kl. M) und 1 El Milch verquirlen, die Croissants damit dünn bestreichen. Mit je 1 Tl braunem Zucker bestreuen. Im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene 25-30 Min. backen.
Portionen
1
Eigelb, kl. M
1 Platten
frischer Blätteteig, Kühlregal, 275g, 42x25 cm
1 Tl
brauner Zucker
250 g
Rhabarber
100 g
Marzipanrohmasse
1 El
Milch
Angaben pro Portion
295
Kilokalorien
28 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
17 g
Fett
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