Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Asia-Hähnchen Rezept

15 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 100 g

    Instant-Wok-Nudeln

  • 3 El

    Sojasauce

  • 1 Msp.

    Chiliflocken, geröstet, gesalzen

  • 30 g

    Erdnusskern, geröstet, gesalzen

  • 300 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 100 g

    Zuckerschote

  • 3 El

    Öl

  • 1 Msp.

    Chiliflocken, geröstet, gesalzen

Angaben pro Portion


  • 593

    Kilokalorien

  • 40 g

    Kohlenhydrate

  • 48 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    300 g Hähnchenbrustfilet in 1 cm breite Scheiben schneiden. 20 g frischen Ingwer schälen und fein hacken. 100 g Zuckerschoten schräg halbieren.

  • 2

    Hähnchenfleisch in 2 El sehr heißem Öl in einer beschichteten Pfanne rundherum bei starker Hitze braun anbraten, mit Salz und 1/4 Tl Chiliflocken würzen, herausnehmen.

  • 3

    Zuckerschoten und Ingwer in 1 El Öl in der Pfanne anbraten. 100 g Instant-Wok-Nudeln, 250 ml kochendes Wasser (direkt aus dem Wasserkocher), 3 El Sojasauce und 1 Msp. Chiliflocken zugeben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 2 Min. garen. Fleisch zugeben und weitere 2 Min. garen. Evtl. mit Sojasauce und Chiliflocken abschmecken. Mit 30 g gerösteten, gesalzenen E rdnusskernen bestreut servieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Asia-Hähnchen Rezept"


2

Portionen


  • 100 g

    Instant-Wok-Nudeln

  • 3 El

    Sojasauce

  • 1 Msp.

    Chiliflocken, geröstet, gesalzen

  • 30 g

    Erdnusskern, geröstet, gesalzen

  • 300 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 100 g

    Zuckerschote

  • 3 El

    Öl

  • 1 Msp.

    Chiliflocken, geröstet, gesalzen

Angaben pro Portion


  • 593

    Kilokalorien

  • 40 g

    Kohlenhydrate

  • 48 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>