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Julia Hoersch

Mango-Tomaten-Salsa Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


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6

Portionen


  • 3

    aromatische Tomaten

  • 1

    Mango, ca. 300 g

  • 2

    rote Zwiebel, à ca. 50 g

  • 1

    rote Chilischote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 5 El

    milder Weißweinessig

  • 6 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 124

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Bei den Tomaten die Stielansätze herausschneiden. Mango schälen und das Fleisch vom Stein schneiden. Chilischote putzen, halbieren und entkernen.

  • 2

    Tomaten, Mango, Zwiebeln und Chilischote fein würfeln. Alles mit Essig, Salz und Zucker würzen. Olivenöl untermischen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Mango-Tomaten-Salsa Rezept"


6

Portionen


  • 3

    aromatische Tomaten

  • 1

    Mango, ca. 300 g

  • 2

    rote Zwiebel, à ca. 50 g

  • 1

    rote Chilischote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 5 El

    milder Weißweinessig

  • 6 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 124

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

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