Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Julia Hoersch

Basilikum-Apfel-Lassi Rezept

15 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 2

    Apfel, z.B. Granny Smith

  • Salz

  • Tabasco

  • 500 g

    Vollmilchjoghurt, eiskalt

  • 150 ml

    Mineralwasser, mit Kohlensäure

  • 2 El

    Agavendicksaft

  • 1 Tl

    Bio-Limettenschale, abgerieben

  • 1 El

    Limettensaft

  • 8 Stiele

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • 158

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Äpfel vierteln, entkernen, in grobe Stücke schneiden. Mit Joghurt, Mineralwasser, Agavendicksaft, Limettenschale und -saft im Küchenmixer fein pürieren.

  • 2

    Basilikumblätter abzupfen und grob schneiden. Zum Lassi geben und erneut sehr fein mixen. Mit 1 Prise Salz und Tabasco würzen. In Gläser füllen und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Basilikum-Apfel-Lassi Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Apfel, z.B. Granny Smith

  • Salz

  • Tabasco

  • 500 g

    Vollmilchjoghurt, eiskalt

  • 150 ml

    Mineralwasser, mit Kohlensäure

  • 2 El

    Agavendicksaft

  • 1 Tl

    Bio-Limettenschale, abgerieben

  • 1 El

    Limettensaft

  • 8 Stiele

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • 158

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte