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Julia Hoersch

Kräuter-Frittata Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 1

    Schnittlauch

  • 6

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • 1

    weiße Zwiebel

  • 0.5

    rote Paprikaschote

  • 8

    schwarze Olive, ohne Stein

  • Fleur de sel

  • 1 Bund

    Kerbel (ca. 30 g)

  • 8 Stiele

    glatte Petersilie, ca. 30 g

  • 4 El

    Schlagsahne

  • 6 El

    Olivenöl

  • 4 El

    Chardonnay-Essig

Angaben pro Portion


  • 616

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 53 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Für die Frittata die dicken Stiele vom Kerbel abschneiden. Restlichen Kerbel mit den feineren Stielen grob schneiden. Petersilienblätter abzupfen und grob schneiden. Schnittlauch fein schneiden.

  • 2

    Eier mit der Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Kräuter zugeben. 2 El Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Eier-Kräuter- Masse zugeben. Bei milder Hitze zugedeckt 8-10 Minuten stocken lassen.

  • 3

    Zwiebel fein würfeln. Paprika entkernen, in ca. 0,5 cm große Würfel schneiden. Oliven grob schneiden. Essig mit 3 El Wasser, Fleur de sel, Pfeffer und dem restlichen Olivenöl verrühren. Zwiebel und Paprika zugeben. Mit Frittata servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kräuter-Frittata Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Schnittlauch

  • 6

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • 1

    weiße Zwiebel

  • 0.5

    rote Paprikaschote

  • 8

    schwarze Olive, ohne Stein

  • Fleur de sel

  • 1 Bund

    Kerbel (ca. 30 g)

  • 8 Stiele

    glatte Petersilie, ca. 30 g

  • 4 El

    Schlagsahne

  • 6 El

    Olivenöl

  • 4 El

    Chardonnay-Essig

Angaben pro Portion


  • 616

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 53 g

    Fett

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