* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Schnittlauch
6
Ei, Kl. M
Salz
Pfeffer
Muskat
1
weiße Zwiebel
0.5
rote Paprikaschote
8
schwarze Olive, ohne Stein
Fleur de sel
1 Bund
Kerbel (ca. 30 g)
8 Stiele
glatte Petersilie, ca. 30 g
4 El
Schlagsahne
6 El
Olivenöl
4 El
Chardonnay-Essig
Angaben pro Portion
616
Kilokalorien
7 g
Kohlenhydrate
23 g
Eiweiß
53 g
Fett
1
Für die Frittata die dicken Stiele vom Kerbel abschneiden. Restlichen Kerbel mit den feineren Stielen grob schneiden. Petersilienblätter abzupfen und grob schneiden. Schnittlauch fein schneiden.
2
Eier mit der Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Kräuter zugeben. 2 El Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Eier-Kräuter- Masse zugeben. Bei milder Hitze zugedeckt 8-10 Minuten stocken lassen.
3
Zwiebel fein würfeln. Paprika entkernen, in ca. 0,5 cm große Würfel schneiden. Oliven grob schneiden. Essig mit 3 El Wasser, Fleur de sel, Pfeffer und dem restlichen Olivenöl verrühren. Zwiebel und Paprika zugeben. Mit Frittata servieren.
Portionen
1
Schnittlauch
6
Ei, Kl. M
Salz
Pfeffer
Muskat
1
weiße Zwiebel
0.5
rote Paprikaschote
8
schwarze Olive, ohne Stein
Fleur de sel
1 Bund
Kerbel (ca. 30 g)
8 Stiele
glatte Petersilie, ca. 30 g
4 El
Schlagsahne
6 El
Olivenöl
4 El
Chardonnay-Essig
Angaben pro Portion
616
Kilokalorien
7 g
Kohlenhydrate
23 g
Eiweiß
53 g
Fett
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