Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Brathähnchensalat Rezept

45 Min.

Einfach

Blanchieren


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Fenchelknolle, klein

  • 10

    Aprikose, getrocknet

  • 0.5

    gegartes Brathähnchen

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 150 g

    Blumenkohl

  • 7 El

    Zitronensaft

  • 0.5 Tl

    Chiliflocken

  • 6 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    200 g TK-Erbsen in kochendem Wasser 2 Min. blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. 1 kleine Fenchelknolle (200 g) putzen, halbieren, den Strunk keilförmig herausschneiden und die Knolle in dünne Streifen schneiden. 150 g Blumenkohl putzen und in sehr kleine Röschen teilen. 10 getrocknete Aprikosen in Streifen schneiden.

  • 2

    Das Fleisch von 1/2 gegartem Brathähnchen (450 g) von den Knochen lösen und die Haut entfernen. Fleisch ca. 1,5 cm groß würfeln. Mit dem Gemüse und den Aprikosen mischen und mit 5-7 El Zitronensaft, 1 Prise Zucker, 1/2 Tl Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen. 6 El Olivenöl untermischen und alles mind. 15 Min. durchziehen lassen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Brathähnchensalat Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Fenchelknolle, klein

  • 10

    Aprikose, getrocknet

  • 0.5

    gegartes Brathähnchen

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 150 g

    Blumenkohl

  • 7 El

    Zitronensaft

  • 0.5 Tl

    Chiliflocken

  • 6 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

/>