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New Africa / Adobe Stock

Spargel-Tortilla Rezept

40 Min.

Einfach

Backen


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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 5

    Ei, Kl. M

  • 6

    Anchovisfilet

  • 300 g

    festkochende Kartoffel

  • 150 g

    dünner grüner Spargel

  • 4 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett


Zubereitung

  • 1

    300 g festkochende Kartoffeln mit Wasser bedeckt in einem Topf aufkochen und zugedeckt ca. 20 Min. garen. Abgießen, abkühlen lassen und pellen. 2 cm groß würfeln. Von 150 g dünnen grünen Spargelstangen die Enden abschneiden und die Stangen in 3 cm große Stücke schneiden. Die Spargelspitzen beiseitestellen.

  • 2

    4 El Öl in einer kleinen Pfanne (ca. 20 cm Ø) erhitzen. Spargelstücke und Kartoffelwürfel darin rundherum 2 Min. anbraten, salzen und pfeffern. 5 Eier (Kl. M) mit einer Gabel verquirlen, ebenfalls salzen und pfeffern und über dem Gemüse verteilen. Mit den Spargelspitzen und 6 Anchovisfilets sternförmig belegen. Im heißen Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der mittleren Schiene 10-15 Min. garen.

  • 3

    Die Tortilla nach dem Garen kurz in der Pfanne abkühlen lassen. Dann vorsichtig mithilfe eines Pfannenwenders aus der Pfanne gleiten lassen. Schmeckt heiß oder kalt.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spargel-Tortilla Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 5

    Ei, Kl. M

  • 6

    Anchovisfilet

  • 300 g

    festkochende Kartoffel

  • 150 g

    dünner grüner Spargel

  • 4 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett

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