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New Africa / Adobe Stock

Gemüse-Vinaigrette Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


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6

Portionen


  • 2

    grüne Spitzpaprika

  • 2

    Zucchini

  • 2

    rote Paprikaschote

  • 8

    Frühlingszwiebel

  • 1

    Bio-Zitrone

  • 1 Bund

    Dill

  • 150 ml

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 Zucchini in ca. 1/2 cm dünne Scheiben schneiden. 2 rote Paprikaschoten und 2 grüne Spitzpaprika halbieren und entkernen. 8 Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Das Gemüse auf dem Grill 8-10 Min. rösten. Von den Paprikaschoten die schwarze Haut abziehen, von den Frühlingszwiebeln die äußerste Schicht entfernen. Paprika und Zucchini fein würfeln. Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden. 1 Bund Dill fein hacken. Schale von 1 Bio-Zitrone fein abreiben und den Saft auspressen.

  • 2

    Gemüse in einer Schüssel mit Dill, 150 ml Olivenöl, Zitronenschale und -saft mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum gegrillten Wolfsbarsch servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gemüse-Vinaigrette Rezept"


6

Portionen


  • 2

    grüne Spitzpaprika

  • 2

    Zucchini

  • 2

    rote Paprikaschote

  • 8

    Frühlingszwiebel

  • 1

    Bio-Zitrone

  • 1 Bund

    Dill

  • 150 ml

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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