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New Africa / Adobe Stock

Geschmortes Kaninchen Rezept

60 Min.

Einfach

Braten


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4

Portionen


  • 8

    Kaninchenkeule

  • 8

    Zwiebel

  • 5

    Knoblauchzehe

  • 2

    Tomate, groß

  • 3

    Lorbeerblatt

  • Salz

  • Weißbrot

  • 6 El

    Olivenöl

  • 4 El

    Cognac

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett


Zubereitung

  • 1

    8 Kaninchenkeulen im Gelenk teilen. 2 Zwiebeln würfeln, 6 Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. 5 Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. 2 große Tomaten halbieren und auf einer Haushaltsreibe so reiben, dass die Schale übrig bleibt.

  • 2

    3 El Olivenöl in einer großen hohen Pfanne erhitzen. Die Kaninchenkeulen darin rundherum hellbraun anbraten. Salzen und pfeffern. Zwiebelwürfel und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Tomaten zugeben, kurz aufkochen und alles aus der Pfanne nehmen. 3 El Olivenöl in die Pfanne geben, Zwiebelstreifen zugeben und 10 Min. braten.

  • 3

    Lorbeerblätter, Kaninchenmischung und 4 El Cognac zugeben. Alles aufkochen und bei mittlerer Hitze 30-40 Min. offen schmoren. Salzen und mit Weißbrot servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Geschmortes Kaninchen Rezept"


4

Portionen


  • 8

    Kaninchenkeule

  • 8

    Zwiebel

  • 5

    Knoblauchzehe

  • 2

    Tomate, groß

  • 3

    Lorbeerblatt

  • Salz

  • Weißbrot

  • 6 El

    Olivenöl

  • 4 El

    Cognac

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett

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