Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Italienischer Nudelsalat Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    gepellte Knoblauchzehen

  • 10

    Mini-Mozzarella-Kugel

  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 250 g

    Nudeln (z. B. Tortiglioni)

  • 200 g

    Kirschtomate

  • 100 g

    schwarze Kalamata-Oliven

  • 125 ml

    Toamtensaft

  • 4 El

    Aceto balsamico bianco

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 6 El

    Olivenöl

  • 1 Bund

    Rauke

Angaben pro Portion


  • 945

    Kilokalorien

  • 99 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 47 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    250 g Nudeln (z. B. Tortiglioni) und 2 gepellte Knoblauchzehen in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, dann abgießen, den Knoblauch für das Dressing aufbewahren. Nudeln kurz abschrecken und gut abtropfen lassen.

  • 2

    200 g Kirschtomaten waschen und halbieren. 100 g schwarze Kalamata-Oliven abtropfen lassen. 10 Mini-Mozzarella-Kugeln abtropfen lassen.

  • 3

    1 Zwiebel fein würfeln. Knoblauch (aus dem Kochwasser) fein hacken. Beides mit 125 ml Tomatensaft, 4 El Balsamico Bianco, etwas Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. 6 El Olivenöl unterschlagen, Dressing würzig abschmecken, mit den Nudeln, Kirschtomaten, Mozzarella-Kugeln und Oliven mischen und 20 Min. durchziehen lassen. 1 Bund Rauke putzen, waschen und trocken schleudern. Kurz vor dem Servieren unter den Nudelsalat mischen.

  • 4

    Tipp: Im Nudelwasser kann man Knoblauchzehen mitgaren, die anschließend fein gehackt dem Dressing ein feines Aroma geben, ohne streng zu schmecken. Mit etwas Tomatensaft wird es schön würzig und frisch.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Italienischer Nudelsalat Rezept"


2

Portionen


  • 2

    gepellte Knoblauchzehen

  • 10

    Mini-Mozzarella-Kugel

  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 250 g

    Nudeln (z. B. Tortiglioni)

  • 200 g

    Kirschtomate

  • 100 g

    schwarze Kalamata-Oliven

  • 125 ml

    Toamtensaft

  • 4 El

    Aceto balsamico bianco

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 6 El

    Olivenöl

  • 1 Bund

    Rauke

Angaben pro Portion


  • 945

    Kilokalorien

  • 99 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 47 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>