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Matthias Haupt

Bunter Salat mit Kressesauce Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 1

    Eisbergsalat, klein

  • 1

    Maiskörner, 140 g Abtropfgewicht

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 250 g

    Möhre

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 250 g

    Tomate

  • 100 g

    Schmand

  • 100 ml

    Milch

  • 2 Tl

    Sahnemeerrettich, Glas

  • 0.5 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 1 Beete

    Kresse

Angaben pro Portion


  • 157

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 kleinen Eisbergsalat putzen, vierteln, den harten Strunk entfernen und die Viertel in Streifen schneiden. 250 g Möhren putzen, schälen und in feine Stifte schneiden oder hobeln. 1 kleine Dose Maiskörner (140 g Abtropfgewicht) abtropfen lassen. 1 Bund Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden. 250 g Tomaten putzen, halbieren und die Hälften in dünne Scheiben schneiden.

  • 2

    100 g Schmand, 100 ml Milch, 2 Tl Sahnemeerrettich (Glas), 1/2 Tl fein abgeriebene Bio-Zitronenschale, 2 El Zitronensaft, etwas Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Kresse von 1 Beet Kresse abschneiden und 2/3 untermischen. Dressing würzig abschmecken. 3 Salat, Möhren, Tomaten, Mais und Frühlingszwiebeln in Schälchen oder eine Schüssel geben. Die Sauce darüber verteilen. Übrige Kresse darüberstreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bunter Salat mit Kressesauce Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Eisbergsalat, klein

  • 1

    Maiskörner, 140 g Abtropfgewicht

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 250 g

    Möhre

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 250 g

    Tomate

  • 100 g

    Schmand

  • 100 ml

    Milch

  • 2 Tl

    Sahnemeerrettich, Glas

  • 0.5 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 1 Beete

    Kresse

Angaben pro Portion


  • 157

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett

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