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Matthias Haupt

Bohnensalat Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 1

    rote Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Dosen

    große weiße Bohnenkerne

  • 250 g

    Staudensellerie

  • 1 Bund

    Radieschen

  • 4 El

    Rotweinessig

  • 2 Tl

    Honig

  • 1 Tl

    Dijon-Senf

  • 8 El

    Olivenöl

  • 4 Stiele

    Basilikum

  • 0.5 Köpfe

    Eichblattsalat

Angaben pro Portion


  • 560

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 41 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Dose große weiße Bohnenkerne (425 g EW) abgießen. 250 g Staudensellerie putzen, Stangen in schräge, sehr dünne Scheiben schneiden, das innere Grün beiseitelegen. 1 Bund Radieschen putzen, waschen und in Spalten schneiden. 1 rote Zwiebel halbieren und in sehr feine Streifen schneiden.

  • 2

    4 El Rotweinessig, 2 Tl Honig, 1 Tl Dijon-Senf, 4 El Wasser, etwas Salz und Pfeffer verrühren. 8 El Olivenöl unterschlagen und das Dressing würzig abschmecken. Mit Zwiebeln, Radieschen, Bohnen und Sellerie mischen und 20 Min. durchziehen lassen.

  • 3

    Blätter von 4 Stielen Basilikum abzupfen und mit dem Selleriegrün grob zerzupfen. Eichblattsalat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Alles kurz vor dem Servieren unter den Salat mischen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bohnensalat Rezept"


2

Portionen


  • 1

    rote Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Dosen

    große weiße Bohnenkerne

  • 250 g

    Staudensellerie

  • 1 Bund

    Radieschen

  • 4 El

    Rotweinessig

  • 2 Tl

    Honig

  • 1 Tl

    Dijon-Senf

  • 8 El

    Olivenöl

  • 4 Stiele

    Basilikum

  • 0.5 Köpfe

    Eichblattsalat

Angaben pro Portion


  • 560

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 41 g

    Fett

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