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New Africa / Adobe Stock

Ketchup-Marinade Rezept

10 Min.

Einfach

Grillen


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4

Portionen


  • 1

    Schalotte

  • 4

    Fleisch, à ca. 170 g

  • 200 g

    Ketchup

  • 1 El

    Rotweinessig

  • 2 El

    Olivenöl

  • 2 Tl

    Honig, flüssig

  • 0.5 El

    Oregano, getrocknet

  • 0.25 Tl

    Cayennepfeffer

  • 1 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

Angaben pro Portion


  • 102

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Schalotte fein würfeln. Mit 200 g Ketchup, 1 El Rotweinessig, 2 El Olivenöl und 2 Tl flüssigem Honig verrühren. Marinade mit 1˜2 El getrocknetem Oregano, 1˜4 Tl Cayennepfeffer, 1 Tl edelsüßem Paprikapulver und Pfeffer würzen.

  • 2

    4 Stücke Fleisch (à ca. 170 g) oder anderes Grillgut mit der Marinade mischen und abgedeckt mind. 1 Std. im Kühlschrank marinieren. Aus der Marinade nehmen, leicht abtupfen und grillen.

  • 3

    Tipp: Fleisch und Marinade einfach in einen sauberen Gefrierbeutel geben und verschließen. So schwimmt das Grillgut in der Würzsauce und diese kann schön einziehen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Ketchup-Marinade Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Schalotte

  • 4

    Fleisch, à ca. 170 g

  • 200 g

    Ketchup

  • 1 El

    Rotweinessig

  • 2 El

    Olivenöl

  • 2 Tl

    Honig, flüssig

  • 0.5 El

    Oregano, getrocknet

  • 0.25 Tl

    Cayennepfeffer

  • 1 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

Angaben pro Portion


  • 102

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett

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