Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Gratinierter grüner Spargel Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1 kg

    grüner Spargel

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 60 g

    Butter

  • 40 g

    italienischer Hartkäse

  • 8 Scheiben

    Ciabatta

Angaben pro Portion


  • 268

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 kg grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden. Stangen in kochendes Salzwasser mit 1 Prise Zucker geben. Zugedeckt aufkochen, Topf von der Kochstelle nehmen und 4 Min. ziehen lassen.

  • 2

    Stangen in reichlich kaltem Wasser abschrecken und sehr gut abtropfen lassen. Stangen auf 4 ofenfeste Teller (oder einer ofenfesten Platte) verteilen.

  • 3

    60 g Butter in einem kleinen Topf kurz aufschäumen lassen und über den Spargel geben. 40 g italienischen Hartkäse (frisch gerieben, z. B. Parmigiano Reggiano) darüberstreuen. Unter dem heißen Backofengrill je 2 Portionen auf dem Rost auf der 2. Schiene von oben 3-4 Min. gratinieren. Mit 8 Scheiben Ciabatta servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gratinierter grüner Spargel Rezept"


4

Portionen


  • 1 kg

    grüner Spargel

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 60 g

    Butter

  • 40 g

    italienischer Hartkäse

  • 8 Scheiben

    Ciabatta

Angaben pro Portion


  • 268

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>