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Matthias Haupt

Holunderblüten-Panna-Cotta Rezept

15 Min.

Einfach

Kochen


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4

Portionen


  • 3 Blätter

    weiße Gelatine

  • 400 ml

    Schlagsahne

  • 5 El

    Holunderblütensirup

  • 150 g

    Himbeere, tiefgekühlt

  • 5 Tl

    Puderzucker

Angaben pro Portion


  • 375

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    3 Blatt weiße Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 400 ml Schlagsahne bei mittlerer Hitze aufkochen, dann von der Kochstelle nehmen. 5 El Holunderblütensirup unterrühren. Gelatine ausdrücken und tropfnass unter die heiße Sahne rühren.

  • 2

    Sahnemischung in 4 Gläser (à 120 ml) verteilen, abkühlen lassen und mind. 6 Std. kalt stellen.

  • 3

    150 g aufgetaute TK-Himbeeren und 5 Tl Puderzucker mit einer Gabel mischen, Beeren dabei leicht zerdrücken. Gläser kurz in heißes Wasser tauchen, Panna Cotta mit einem spitzen Messer lösen und auf Teller stürzen. Mit den Himbeeren anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Holunderblüten-Panna-Cotta Rezept"


4

Portionen


  • 3 Blätter

    weiße Gelatine

  • 400 ml

    Schlagsahne

  • 5 El

    Holunderblütensirup

  • 150 g

    Himbeere, tiefgekühlt

  • 5 Tl

    Puderzucker

Angaben pro Portion


  • 375

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett

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