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Matthias Haupt

Fisch-Pasta Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 400 g

    Kirschtomate

  • 4 Stiele

    Thymian

  • 10 g

    Mandelkern, in Blättchen

  • 100 g

    Tortiglioni

  • 1.5 El

    Olivenöl

  • 150 g

    Seelachsfilet (küchenfertig, ohne Haut)

Angaben pro Portion


  • 390

    Kilokalorien

  • 42 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und herausnehmen.

  • 2

    Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. inzwischen 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 1 Min. braten. Tomaten und Thymian zugeben und 3 Min. mitbraten. 100 ml Nudelwasser abschöpfen, zu den Tomaten gießen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.

  • 3

    Fischfilet rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. 1/2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fisch bei mittlerer bis starker Hitze darin auf jeder Seite 2 Min. braten. Fisch in grobe Stücke zerteilen.

  • 4

    Nudeln abgießen und mit der Tomatenmischung mischen. Fischstücke auf den Nudeln verteilen. Mit Mandelblättchen bestreut servieren.

  • 5

    Wichtig: Seelachs gehört zur Dorschfamilie und ist im Nordatlantik unterwegs. Auch wenn die Bestände nicht gefährdet sind, bitte beim Einkauf auf das MSC-Siegel (Marine Stewardship Council) achten, das für umweltbewussten und nachhaltigen Fischfang steht.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Fisch-Pasta Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 400 g

    Kirschtomate

  • 4 Stiele

    Thymian

  • 10 g

    Mandelkern, in Blättchen

  • 100 g

    Tortiglioni

  • 1.5 El

    Olivenöl

  • 150 g

    Seelachsfilet (küchenfertig, ohne Haut)

Angaben pro Portion


  • 390

    Kilokalorien

  • 42 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

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