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Matthias Haupt

Schneller Bratreis Rezept

15 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    Frühlingszwiebel

  • 2

    Ei, Kl. M

  • 1

    Bio-Limettenspalte

  • 10 g

    Ingwer, frisch

  • 2 El

    Öl

  • 1 Pk.

    Expressreis, 250 g

  • 200 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 1 El

    Sojasauce

  • 40 g

    Erdnusskern, geröstet und gesalzen

  • 1 El

    Koriander

Angaben pro Portion


  • 605

    Kilokalorien

  • 61 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Zwiebel in Streifen schneiden. 10 g frischen Ingwer dünn schälen und fein hacken. 1 rote Paprikaschote vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. 1 Frühlingszwiebel putzen, schräg in Scheiben schneiden. 2 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Ingwer, Paprika und Frühlingszwiebeln darin bei mittlerer Hitze 3-4 Min. braten.

  • 2

    1 Pk. Express-Reis (250 g) zugeben und 5 Min. unter Rühren braten. Inzwischen 200 g TK-Erbsen in einem Sieb mit kochend heißem Wasser überbrühen. 2 Eier (Kl. M) mit 1 El Sojasauce verrühren.

  • 3

    Erbsen unter den Reis mischen. Den Reis am Pfannenrand verteilen. Eier in die Pfannenmitte geben, kurz stocken lassen und mit dem Reis mischen. 40 g Erdnusskerne (geröstet und gesalzen) hacken und mit 1 El Korianderblättern über den Bratreis streuen. Mit je 1 Bio-Limettenspalte und etwas Sojasauce anrichten.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schneller Bratreis Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    Frühlingszwiebel

  • 2

    Ei, Kl. M

  • 1

    Bio-Limettenspalte

  • 10 g

    Ingwer, frisch

  • 2 El

    Öl

  • 1 Pk.

    Expressreis, 250 g

  • 200 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 1 El

    Sojasauce

  • 40 g

    Erdnusskern, geröstet und gesalzen

  • 1 El

    Koriander

Angaben pro Portion


  • 605

    Kilokalorien

  • 61 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett

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