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Matthias Haupt

Mandelforellen Rezept

25 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 2

    küchenfertige Forellen

  • 4

    Bio-Zitronenspalte

  • 150 g

    Mehl

  • 3 El

    Butter

  • 3 El

    Öl

  • 3 El

    Mandelkern, in Blättchen

Angaben pro Portion


  • 735

    Kilokalorien

  • 19 g

    Kohlenhydrate

  • 55 g

    Eiweiß

  • 48 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    150 g Mehl auf einen flachen Teller geben. 2 küchenfertige Forellen unter fließendem Wasser gründlich waschen, dann trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und rundherum in Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen.

  • 2

    2 El Butter und 3 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Forellen in der Butter bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4-5 Min. goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen. 1 El Butter hineingeben, 3 El Mandelblättchen darin hellbraun braten, salzen.

  • 3

    Die Forellen mit der Mandelbutter und 2-4 Bio-Zitronenspalten servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Mandelforellen Rezept"


2

Portionen


  • 2

    küchenfertige Forellen

  • 4

    Bio-Zitronenspalte

  • 150 g

    Mehl

  • 3 El

    Butter

  • 3 El

    Öl

  • 3 El

    Mandelkern, in Blättchen

Angaben pro Portion


  • 735

    Kilokalorien

  • 19 g

    Kohlenhydrate

  • 55 g

    Eiweiß

  • 48 g

    Fett

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