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Matthias Haupt

Zuckerschoten-Reis Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel, klein

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 El

    Butter

  • 180 g

    Langkornreis

  • 100 g

    Zuckerschote

  • 30 g

    Cashewkern

Angaben pro Portion


  • 470

    Kilokalorien

  • 77 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 kleine Zwiebel fein würfeln, in 1/2 El zerlassener Butter andünsten. 180 g Langkornreis zugeben, kurz andünsten. Mit 350 ml Wasser ablöschen, mit Salz würzen, aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 15-18 Min. quellen lassen.

  • 2

    100 g Zuckerschoten putzen, schräg halbieren oder dritteln, in 1/2 El zerlassener Butter andünsten, 4 El Wasser zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 3-4 Min. köcheln lassen. 30 g geröstete, gesalzene Cashewkerne hacken.

  • 3

    Zuckerschoten unter den Reis mischen, mit den Cashewkernen bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Zuckerschoten-Reis Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel, klein

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 El

    Butter

  • 180 g

    Langkornreis

  • 100 g

    Zuckerschote

  • 30 g

    Cashewkern

Angaben pro Portion


  • 470

    Kilokalorien

  • 77 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett

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