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Matthias Haupt

Frischer Spaghetti-Salat Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 1

    rote Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 100 g

    Vollkornspaghetti

  • 300 g

    Salatgurke

  • 500 g

    Wassermelone

  • 4 Stiele

    Minze

  • 3 El

    Limettensaft

  • 1.5 El

    Olivenöl

  • 50 g

    Feta, zerbröselt, (45 % i. Tr.)

Angaben pro Portion


  • 377

    Kilokalorien

  • 45 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    100 g Vollkornspaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.

  • 2

    300 g Salatgurke und 500 g Wassermelone schälen, entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden. 1 rote Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Blätter von 4 Stielen Minze abzupfen und grob hacken.

  • 3

    Nudeln mit Gurken, Melonen, Zwiebeln, 3 El Limettensaft und 1 1⁄2 El Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Min. durchziehen lassen. SpaghettiSalat mit 50 g zerbröseltem Feta (45 % Fett i. Tr.) und Minze bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Frischer Spaghetti-Salat Rezept"


2

Portionen


  • 1

    rote Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 100 g

    Vollkornspaghetti

  • 300 g

    Salatgurke

  • 500 g

    Wassermelone

  • 4 Stiele

    Minze

  • 3 El

    Limettensaft

  • 1.5 El

    Olivenöl

  • 50 g

    Feta, zerbröselt, (45 % i. Tr.)

Angaben pro Portion


  • 377

    Kilokalorien

  • 45 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

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