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Matthias Haupt

Tomaten-Chili-Nudeln Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe, klein

  • 0.5

    rote Pfefferschote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 450 g

    Kirschtomate

  • 4 El

    Petersilie

  • 140 g

    Penne

  • 2 El

    Öl

  • 1 Tl

    Tomatenmark

  • 1 Prisen

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 385

    Kilokalorien

  • 58 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 kleine Knoblauchzehen in feine Scheiben, 1⁄2 rote Pfefferschote in dünne Ringe schneiden. 450 g Kirschtomaten halbieren. Von 4 Stielen Petersilie die Blätter abzupfen und hacken.

  • 2

    140 g Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen 2 El Öl in einer tiefen Pfanne oder einem Topf erhitzen. Knoblauch und Pfefferschoten darin bei mittlerer Hitze 2 Min. dünsten. 1 Tl Tomatenmark zugeben und unter Rühren kurz mitbraten. Tomaten zugeben und 5 Min. kochen.

  • 3

    Nudeln abgießen, dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Nudelwasser zur Tomatenmischung geben und aufkochen. Tomatensauce mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Nudeln untermischen und mit Petersilie bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tomaten-Chili-Nudeln Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe, klein

  • 0.5

    rote Pfefferschote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 450 g

    Kirschtomate

  • 4 El

    Petersilie

  • 140 g

    Penne

  • 2 El

    Öl

  • 1 Tl

    Tomatenmark

  • 1 Prisen

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 385

    Kilokalorien

  • 58 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

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