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Matthias Haupt

Zitronenkoteletts Rezept

20 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 2

    Schweinekoteletts (à ca. 220 g)

  • Meersalz

  • Pfeffer

  • 1

    Bio-Zitrone

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 3 El

    Olivenöl, heiß

  • 3 Zweige

    Rosmarin

  • 0.5 Tl

    Zucker

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 20 g

    kalte Butterflöckchen

Angaben pro Portion


  • 494

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 41 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Von 2 Schweinekoteletts (à ca. 220 g) den Fettrand einschneiden, mit Meersalz und Pfeffer würzen. In 3 El heißem Olivenöl bei starker Hitze von jeder Seite scharf anbraten, dann bei mittlerer Hitze weitere 3–4 Min. von jeder Seite braten. Fleisch in Alufolie gewickelt 5 Min. ruhen lassen.

  • 2

    1 Bio-Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Mit 2 Knoblauchzehen und 3 kleinen Zweigen Rosmarin in die Pfanne geben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer und 1⁄2 Tl Zucker würzen, 100 ml Gemüsebrühe zugeben und aufkochen. 20 g kalte Butterflöckchen einrühren, abschmecken und mit dem Fleisch servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Zitronenkoteletts Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Schweinekoteletts (à ca. 220 g)

  • Meersalz

  • Pfeffer

  • 1

    Bio-Zitrone

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 3 El

    Olivenöl, heiß

  • 3 Zweige

    Rosmarin

  • 0.5 Tl

    Zucker

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 20 g

    kalte Butterflöckchen

Angaben pro Portion


  • 494

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 41 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett

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