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Matthias Haupt

Kabeljau mit Radieschenremoulade Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 6

    Radieschen

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Kabeljaufilets (à 100 g)

  • 50 g

    Cornichon

  • 150 g

    Sahnejoghurt

  • 50 g

    Mayonnaise

  • 0.5 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 0.5 Beete

    Gartenkresse

  • 2 El

    Mehl

  • 2 El

    Butterschmalz

Angaben pro Portion


  • 580

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 39 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    6 Radieschen putzen. Radieschen und 50 g Cornichons fein würfeln. 150 g Sahnejoghurt, 50 g Mayonnaise und 1⁄2 Tl abgeriebene Bio-Zitronenschale verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Radieschen und Cornichons untermischen. 1⁄2 Beet Gartenkresse abschneiden. Die Hälfte der Kresse unter die Remoulade mischen.

  • 2

    2 El Mehl in einen tiefen Teller geben. 4 Kabeljaufilets (à 100 g) salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. 2 El Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kabeljau darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2–3 Min. braten. Auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen. 3 Kabeljau mit der Remoulade anrichten und mit der restlichen Kresse bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kabeljau mit Radieschenremoulade Rezept"


2

Portionen


  • 6

    Radieschen

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Kabeljaufilets (à 100 g)

  • 50 g

    Cornichon

  • 150 g

    Sahnejoghurt

  • 50 g

    Mayonnaise

  • 0.5 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 0.5 Beete

    Gartenkresse

  • 2 El

    Mehl

  • 2 El

    Butterschmalz

Angaben pro Portion


  • 580

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 39 g

    Fett

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