Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Melonensalat Rezept

20 Min.

Einfach

Nachtisch/Dessert


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1 kg

    gemischte Melonenstücke (z.B. Galia-Melone, Cantaloupe-Melone und Wassermelone)

  • 4 Stiele

    Minze

  • 4 El

    Zitronensaft

  • 0.25 Tl

    Zimt, gemahlen

  • 2 El

    Agavendicksaft

  • 150 g

    Sahnejoghurt

Angaben pro Portion


  • 280

    Kilokalorien

  • 45 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 kg gemischte Melonenstücke (z.B. Galia-Melone, Cantaloupe-Melone und Wassermelone) entkernen. Das Melonenfleisch von der Schale schneiden, dann in Spalten schneiden.

  • 2

    Blätter von 2 Stielen Minze abzupfen und fein hacken. Von weiteren 2 Stielen Minze die Blätter abzupfen und grob zerzupfen. 4 El Zitronensaft, 1⁄4 Tl gemahlenen Zimt und 2 El Agavendicksaft (oder Honig) verrühren. Sauce mit den Melonenspalten, gehackter Minze und Minzblättern mischen. Mit 150 g Sahnejoghurt servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Melonensalat Rezept"


2

Portionen


  • 1 kg

    gemischte Melonenstücke (z.B. Galia-Melone, Cantaloupe-Melone und Wassermelone)

  • 4 Stiele

    Minze

  • 4 El

    Zitronensaft

  • 0.25 Tl

    Zimt, gemahlen

  • 2 El

    Agavendicksaft

  • 150 g

    Sahnejoghurt

Angaben pro Portion


  • 280

    Kilokalorien

  • 45 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>