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Matthias Haupt

Amarettini-Aprikosen Rezept

25 Min.

Einfach

Backen


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2

Portionen


  • 200 g

    Aprikosen (möglichst kleine Früchte)

  • 150 g

    Himbeere

  • 30 g

    Zucker

  • 4 El

    Orangensaft

  • 20 g

    Amarettini-Kekse

  • 2 Kugeln

    Eis (z.B. Joghurt-Waldfruchteis)

Angaben pro Portion


  • 249

    Kilokalorien

  • 44 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Aprikosen halbieren und entsteinen, Himbeeren verlesen, beides mit dem Zucker mischen. In 2 ofenfeste Förmchen (à 12 cm Ø) verteilen. Orangensaft über die Förmchen verteilen. AmarettiniKekse grob zerdrücken und darüberstreuen.

  • 2

    Im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene 15 Min. backen. Mit dem Eis servieren.

  • 3

    Tipp: Bröseln Sie Amarettini über Quarkspeisen, Obstgrütze, Eis oder machen Sie eine Art Tiramisu daraus.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Amarettini-Aprikosen Rezept"


2

Portionen


  • 200 g

    Aprikosen (möglichst kleine Früchte)

  • 150 g

    Himbeere

  • 30 g

    Zucker

  • 4 El

    Orangensaft

  • 20 g

    Amarettini-Kekse

  • 2 Kugeln

    Eis (z.B. Joghurt-Waldfruchteis)

Angaben pro Portion


  • 249

    Kilokalorien

  • 44 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett

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