* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
ml
einige Himbeeren
75 g
weiße Kuvertüre
300 g
Erdbeere
250 g
Himbeere
0.5 Tl
Bio-Limettenschale, abgerieben
2 El
Limettensaft
1 Pk.
Zuckermischung für Fruchteis, 250 g
Angaben pro Portion
110
Kilokalorien
21 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
2 g
Fett
1
75 g weiße Kuvertüre auf der Haushaltsreibe raspeln.
2
300 g Erdbeeren putzen und halbieren, 250 g Himbeeren verlesen. Die Früchte zusammen mit 1⁄2 Tl abgeriebener Bio-Limettenschale, 2 El Limettensaft und 1 Pk. Zuckermischung für Fruchteis (Fruchteiszauber von Diamant) in eine Schüssel geben, alles mit dem Schneidstab pürieren und mind. 3 Min. schaumig mixen. Dabei Luft einschlagen, sodass ein cremiger Schaum entsteht.
3
2 der Kuvertüreraspel unter die Fruchtmischung rühren und diese in eine Gefrierbox (ca. 900 ml Inhalt) füllen. Mit 2 der Kuvertüreraspel bestreuen und die Box verschließen. Mind. 8 Std. im Gefrierschrank einfrieren.
4
Das Eis zu Kugeln portioniert in eisgekühlte Dessertgläser geben und mit einigen Himbeeren und den restlichen Kuvertüreraspeln bestreut servieren.
ml
einige Himbeeren
75 g
weiße Kuvertüre
300 g
Erdbeere
250 g
Himbeere
0.5 Tl
Bio-Limettenschale, abgerieben
2 El
Limettensaft
1 Pk.
Zuckermischung für Fruchteis, 250 g
Angaben pro Portion
110
Kilokalorien
21 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
2 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .