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Matthias Haupt

Blitz-Chili-con-Carne Rezept

15 Min.

Einfach

Braten


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4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • Kreuzkümmel

  • Tabasco

  • 2 El

    neutrales Öl

  • 500 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 1 Dosen

    Tomaten (850 g EW)

  • Kreuzkümmel

  • 1 Dosen

    Kidneybohnen (250 g Abtropfgewicht)

  • 1 Dosen

    Mais (285 g Abtropfgewicht)

  • 4 Stiele

    glatte Petersilie

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 200 g

    saure Sahne

Angaben pro Portion


  • 580

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 37 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Zwiebel würfeln. 2 El neutrales Öl in einem weiten Topf erhitzen. Zwiebeln und 500 g gemischtes Hack darin bei starker Hitze 4 Min. braten, salzen und pfeffern. 1 Dose Tomaten (850 g EW) und 1 gestr. Tl gemahlenen Kreuzkümmel zugeben, aufkochen und 2 Min. kochen.

  • 2

    1 Dose Kidneybohnen (250 g Abtropfgewicht) und 1 Dose Mais (285 g Abtropfgewicht) zusammen in ein Sieb geben und abspülen. Bohnen und Mais zu der HackTomatenMischung geben und 5 Min. mitkochen.

  • 3

    Inzwischen die Blätter von 4 Stielen glatter Petersilie grob hacken. Chili con Carne mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, 1 Prise Zucker und einigen Spritzern Tabasco würzen. Mit Petersilie und 200 g saurer Sahne servieren. Dazu passt Baguette.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Blitz-Chili-con-Carne Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • Kreuzkümmel

  • Tabasco

  • 2 El

    neutrales Öl

  • 500 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 1 Dosen

    Tomaten (850 g EW)

  • Kreuzkümmel

  • 1 Dosen

    Kidneybohnen (250 g Abtropfgewicht)

  • 1 Dosen

    Mais (285 g Abtropfgewicht)

  • 4 Stiele

    glatte Petersilie

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 200 g

    saure Sahne

Angaben pro Portion


  • 580

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 37 g

    Fett

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