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Thorsten Suedfels

Kürbiskern-Mayonnaise Rezept

15 Min.

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8

Portionen


  • 1

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 El

    Kürbiskern

  • 150 ml

    Traubenkernöl

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 3 El

    steirisches Kürbiskernöl

Angaben pro Portion


  • 230

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, abkühlen lassen, dann grob hacken. Öl und Ei in ein schmales, hohes Gefäß geben und mit einem Schneidstab zu einer homogenen Mayonnaise mixen. Mayonnaise mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und kalt stellen. Unmittelbar vor dem Servieren die Mayonnaise mit dem Kernöl und den Kürbiskernen anrichten. Die Kürbiskern-Mayonnaise passt zum Brot (siehe Rezept: Haselnussbrot), zur Vorspeise (siehe Rezept: Kopfsalat mit Rinderfilet) und zum Hauptgang (siehe Rezept: Fischsuppe).



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kürbiskern-Mayonnaise Rezept"


8

Portionen


  • 1

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 El

    Kürbiskern

  • 150 ml

    Traubenkernöl

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 3 El

    steirisches Kürbiskernöl

Angaben pro Portion


  • 230

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett

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