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Thorsten Südfels

Grüne Bohnen mit Zitrone Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • Pfeffer

  • Salz

  • 1

    Knoblauchzehe, klein, (von jungem Knoblauch)

  • Schale von 1/4 Bio-Zitrone, fein abgerieben

  • 250 g

    grüne Bohne

  • 8 Stiele

    Bohnenkraut

  • 4 El

    Olivenöl

  • 20 g

    Butter

Angaben pro Portion


  • 146

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Bohnen putzen, in kochendem Salzwasser in 5-6 Minuten leicht bissfest garen, in ein Sieb gießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Knoblauch mit etwas Salz zu einer feinen Paste zerreiben. Bohnenkrautblättchen abzupfen und fein hacken. Knoblauch mit Bohnenkraut, Öl und Zitronenschale mischen.

  • 2

    Butter in einer Sauteuse schmelzen lassen, Bohnen darin 1 Minute erwärmen. Gewürz-Öl zugeben und 1 Minute mitgaren, mit Salz und Pfeffer würzen. Bohnen zum Steak servieren (siehe Rezept: Bistecca mit Limettensalz).



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Grüne Bohnen mit Zitrone Rezept"


4

Portionen


  • Pfeffer

  • Salz

  • 1

    Knoblauchzehe, klein, (von jungem Knoblauch)

  • Schale von 1/4 Bio-Zitrone, fein abgerieben

  • 250 g

    grüne Bohne

  • 8 Stiele

    Bohnenkraut

  • 4 El

    Olivenöl

  • 20 g

    Butter

Angaben pro Portion


  • 146

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

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