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Thorsten Südfels

Gegrillter Fenchel und Radicchio Rezept

15 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 1

    Fenchel, ca. 300 g

  • 1

    großer Radicchio, ca. 250 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 10 El

    Olivenöl

  • 6 El

    "P.X.Balsam-Essig", "Pedro Ximenez Balsam-Essig", ersatzweise alter Aceto balsamico

Angaben pro Portion


  • 244

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Fenchel putzen, mit einem Schäler rundherum dünn schälen. Fenchel in 6 Spalten schneiden. Radicchio putzen, äußere Blätter entfernen. Radicchio ebenfalls in 6-8 Spalten schneiden. Fenchel und Radicchio jeweils mit 3 El Öl vermengen.

  • 2

    Eine Grillpfanne stark erhitzen, danach den Fenchel 6-8 Minuten grillen, dabei mehrmals wenden, mit Salz und Pfeffer würzen. Eventuell die Hitze reduzieren. Zum Schluss den Fenchel mit 2 El Essig beträufeln.

  • 3

    Radicchio in der gleichen Grillpfanne bei nicht zu starker Hitze ca. 4 Minuten braten, dabei mehrmals wenden und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss dann noch den Radicchio mit 2 El Essig beträufeln.

  • 4

    Fenchel und Radicchio in eine Form geben, mit dem restlichen Öl und Essig beträufelt zum Steak (siehe Rezept: Bistecca mit Limettensalz) servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gegrillter Fenchel und Radicchio Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Fenchel, ca. 300 g

  • 1

    großer Radicchio, ca. 250 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 10 El

    Olivenöl

  • 6 El

    "P.X.Balsam-Essig", "Pedro Ximenez Balsam-Essig", ersatzweise alter Aceto balsamico

Angaben pro Portion


  • 244

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett

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