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Ulrike Holsten

Kirsch-Mojito Rezept

10 Min.

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2

Portionen


  • 120 g

    Süßkirsche

  • 4 El

    Limettensaft

  • 2 El

    Limettensirup

  • 4 El

    weißer Rum

  • 150 g

    Crushed Ice

  • 8 Stiele

    Minze

  • 100 ml

    Sodawasser

Angaben pro Portion


  • 113

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kirschen entsteinen und mit Limettensaft, Lime Juice, Rum und der Hälfte vom Eis in einem Blender fein pürieren. Je 4 Stiele Minze in zwei Gläser geben und mit einem Holzstößel im Glas andrücken. Kirsch-Mischung zugeben. Mit Sodawasser und dem restlichen Eis auffüllen und sofort servieren.

  • 2

    Tipp: Wenn Sie kein Eis parat haben, können Sie auch tiefgefrorene Kirschen nehmen und mit den übrigen Zutaten im Blender fein pürieren. Mit etwas mehr Sodawasser (250 ml) auffüllen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kirsch-Mojito Rezept"


2

Portionen


  • 120 g

    Süßkirsche

  • 4 El

    Limettensaft

  • 2 El

    Limettensirup

  • 4 El

    weißer Rum

  • 150 g

    Crushed Ice

  • 8 Stiele

    Minze

  • 100 ml

    Sodawasser

Angaben pro Portion


  • 113

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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