* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
rote Paprikaschote
1
gelbe Paprikaschote
1
weiße Zwiebel
Salz
Pfeffer
Zucker
300 g
Salatgurke
500 g
Tomate
200 g
Staudensellerie
700 g
Wassermelone
3 El
Rotweinessig
4 El
Olivenöl
Salz
Pfeffer
1
Knoblauchzehe
Außerdem
Gefrierbeutel
150 g
Ciabatta
4 Stiele
Petersilie
4 Stiele
Basilikum
4 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
320
Kilokalorien
35 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
16 g
Fett
1
Für den Salat die Paprikaschoten putzen, vierteln und entkernen. Mit der Hautseite nach oben auf einem Backblech unter dem vorgeheizten Backofengrill auf der obersten Schiene 6-8 Minuten grillen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Paprika in einem Gefrierbeutel 5 Minuten ausdämpfen lassen und anschließend häuten. Die Paprikastücke halbieren.
2
Gurke schälen und in grobe Stücke schneiden. Tomaten halbieren und den Stielansatz herausschneiden. Die Tomaten in Spalten schneiden. Staudensellerie putzen und entfädeln. Stangen in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Fruchtfleisch der Melone von der Schale schneiden und grob würfeln. Kerne entfernen. Zwiebel in dünne Ringe hobeln.
3
Essig und 1 El Wasser verrühren. Öl darunterschlagen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die vorbereiteten Zutaten mit der Vinaigrette vermengen.
4
Für die Crostini Ciabatta in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein Ofengitter legen und im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) in 6-8 Minuten goldbraun rösten.
5
Petersilien- und Basilikumblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Mit dem Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Brotscheiben sofort mit der Knoblauchzehe abreiben und mit dem Kräuteröl bestreichen. Zum Salat servieren.
Portionen
1
rote Paprikaschote
1
gelbe Paprikaschote
1
weiße Zwiebel
Salz
Pfeffer
Zucker
300 g
Salatgurke
500 g
Tomate
200 g
Staudensellerie
700 g
Wassermelone
3 El
Rotweinessig
4 El
Olivenöl
Salz
Pfeffer
1
Knoblauchzehe
Außerdem
Gefrierbeutel
150 g
Ciabatta
4 Stiele
Petersilie
4 Stiele
Basilikum
4 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
320
Kilokalorien
35 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
16 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .