Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Julia Hoersch

Gazpacho-Salat Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Salat

  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • 1

    weiße Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 300 g

    Salatgurke

  • 500 g

    Tomate

  • 200 g

    Staudensellerie

  • 700 g

    Wassermelone

  • 3 El

    Rotweinessig

  • 4 El

    Olivenöl

  • Crostini

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Außerdem

  • Gefrierbeutel

  • 150 g

    Ciabatta

  • 4 Stiele

    Petersilie

  • 4 Stiele

    Basilikum

  • 4 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 320

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Für den Salat die Paprikaschoten putzen, vierteln und entkernen. Mit der Hautseite nach oben auf einem Backblech unter dem vorgeheizten Backofengrill auf der obersten Schiene 6-8 Minuten grillen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Paprika in einem Gefrierbeutel 5 Minuten ausdämpfen lassen und anschließend häuten. Die Paprikastücke halbieren.

  • 2

    Gurke schälen und in grobe Stücke schneiden. Tomaten halbieren und den Stielansatz herausschneiden. Die Tomaten in Spalten schneiden. Staudensellerie putzen und entfädeln. Stangen in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Fruchtfleisch der Melone von der Schale schneiden und grob würfeln. Kerne entfernen. Zwiebel in dünne Ringe hobeln.

  • 3

    Essig und 1 El Wasser verrühren. Öl darunterschlagen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die vorbereiteten Zutaten mit der Vinaigrette vermengen.

  • 4

    Für die Crostini Ciabatta in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein Ofengitter legen und im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) in 6-8 Minuten goldbraun rösten.

  • 5

    Petersilien- und Basilikumblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Mit dem Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Brotscheiben sofort mit der Knoblauchzehe abreiben und mit dem Kräuteröl bestreichen. Zum Salat servieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gazpacho-Salat Rezept"


4

Portionen


  • Salat

  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • 1

    weiße Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 300 g

    Salatgurke

  • 500 g

    Tomate

  • 200 g

    Staudensellerie

  • 700 g

    Wassermelone

  • 3 El

    Rotweinessig

  • 4 El

    Olivenöl

  • Crostini

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Außerdem

  • Gefrierbeutel

  • 150 g

    Ciabatta

  • 4 Stiele

    Petersilie

  • 4 Stiele

    Basilikum

  • 4 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 320

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>