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Ulrike Holsten

Erbsen-Zucchini-Gemüse mit Kerbel Rezept

30 Min.

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4

Portionen


  • 1

    Schalotte

  • 2

    Zucchini, à 250 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1.5 kg

    Erbsenschote, ergibt ca. 300 g Erbsen

  • 25 g

    Butter

  • 6 El

    Geflügelfond

  • 15 g

    Kerbel

Angaben pro Portion


  • 134

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Erbsen aus den Schoten palen. Schalotte fein würfeln. Butter in einem weiten Topf erhitzen, Schalotte darin bei milder Hitze 5 Minuten glasig dünsten. Erbsen und Fond dazugeben und zugedeckt bei milder Hitze 8 Minuten dünsten.

  • 2

    Zucchini putzen und am besten mit einem Sparschäler rundherum bis zu den Kernen in dünne Streifen hobeln. unter die Erbsen heben, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt weitere 2-3 Minuten dünsten.

  • 3

    Kerbelblättchen fein schneiden und unter das Erbsen-Zucchini-Gemüse mischen.

  • 4

    Tipp: Wer ein noch frischeres Aroma haben möchte, nimmt statt des Kerbels 3 Stiele Minze. Das passt auch hervorragend zur fruchtigen Beerensauce.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Erbsen-Zucchini-Gemüse mit Kerbel Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Schalotte

  • 2

    Zucchini, à 250 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1.5 kg

    Erbsenschote, ergibt ca. 300 g Erbsen

  • 25 g

    Butter

  • 6 El

    Geflügelfond

  • 15 g

    Kerbel

Angaben pro Portion


  • 134

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett

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