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Matthias Haupt

Reiseintopf Rezept

35 Min.

Einfach

Kochen


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6

Portionen


  • 4

    Zwiebel

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • 150 g

    Staudensellerie

  • 150 g

    Möhre

  • 500 g

    Krustentiere, z.B. Langostinos, Garnelen

  • 4 El

    Öl

  • 200 ml

    trockener Weißwein

  • 2 l

    Fischfond

  • 200 g

    Fischfilet, z.B. Wolfsbarsch, Seelachs, Rotbarbe

  • 250 g

    Risotto-Reis, oder Paella-Reis

  • 50 g

    Mandelkern, gehackt

  • 1 Prisen

    Zucker

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett


Zubereitung

  • 1

    150 g Staudensellerie putzen, 150 g Möhren, 4 Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen schälen und alles fein würfeln. 500 g Krustentiere (z. B. Langostinos, Garnelen) nach Belieben längs halbieren und putzen.

  • 2

    4 El Öl in einem großen Topf erhitzen, Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch darin 2 Min. andünsten. Mit 200 ml trockenem Weißwein ablöschen und 1 Min. einkochen lassen. 2 l Fischfond zugeben und aufkochen. 200 g Fischfilet (z. B. Wolfsbarsch, Seelachs, Rotbarbe), Krustentiere, 250 g Risotto-Reis (oder Paella-Reis) und 50 g gehackte Mandeln zugeben. Alles mit 1 Prise Zucker und Salz würzen. Im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) offen auf einem Rost im unteren Ofendrittel 20-25 Min. garen.

  • 3

    Tipp: Arroz brut ist ein mallorquinischer Reiseintopf, der traditionell mit Schwein und Geflügel zubereitet wird. Wir nehmen Fisch und Krustentiere. Schön mediterran!




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Reiseintopf Rezept"


6

Portionen


  • 4

    Zwiebel

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • 150 g

    Staudensellerie

  • 150 g

    Möhre

  • 500 g

    Krustentiere, z.B. Langostinos, Garnelen

  • 4 El

    Öl

  • 200 ml

    trockener Weißwein

  • 2 l

    Fischfond

  • 200 g

    Fischfilet, z.B. Wolfsbarsch, Seelachs, Rotbarbe

  • 250 g

    Risotto-Reis, oder Paella-Reis

  • 50 g

    Mandelkern, gehackt

  • 1 Prisen

    Zucker

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett

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