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Matthias Haupt

Kräuter-Salsa Rezept

15 Min.

Einfach

Vegetarisch


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6

Portionen


  • 2

    Frühlingszwiebel

  • Salz

  • 1 Bund

    Minze

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 1 Bund

    Dill

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 1 Msp.

    Chiliflocken

  • 8 El

    Zitronensaft

  • 100 ml

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Bund Minze, 1 Bund glatte Petersilie und 1 Bund Dill fein hacken. 2 Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne längs halbieren und in feine halbe Ringe schneiden. Alles mischen, mit Salz, 1 Prise Zucker, 1 Msp. Chiliflocken und 6-8 El Zitronensaft würzen. 100 ml Olivenöl untermischen. Zum Lamm (siehe Rezept: Geschmorte Lammschulter) servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kräuter-Salsa Rezept"


6

Portionen


  • 2

    Frühlingszwiebel

  • Salz

  • 1 Bund

    Minze

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 1 Bund

    Dill

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 1 Msp.

    Chiliflocken

  • 8 El

    Zitronensaft

  • 100 ml

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett

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