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Matthias Haupt

Salat Rezept

15 Min.

Einfach

Vegetarisch


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6

Portionen


  • 2

    Tomate

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Baby-Blattspinat

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 4 El

    Zitronensaft

  • 6 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Von 2 Tomaten den Stielansatz entfernen. Tomaten in halbe Scheiben schneiden. 200 g Baby-Blattsalat verlesen, waschen und trocken schleudern. Zusammen mit den Tomaten in eine Schüssel geben. Mit Salz, 1 Prise Zucker, Pfeffer und 3-4 El Zitronensaft würzen. 6 El Olivenöl zugeben und alles vorsichtig mischen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Salat Rezept"


6

Portionen


  • 2

    Tomate

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Baby-Blattspinat

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 4 El

    Zitronensaft

  • 6 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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