Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Sommerburger Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • Salz

  • 1

    Möhre, 100 g

  • 2

    Tomate

  • Pfeffer

  • 6

    Toasties

  • 500 g

    Rinderhackfleisch

  • 4 El

    Salatcreme

  • 2 Tl

    mittelscharfer Senf

  • 120 ml

    Milch

  • 100 g

    Spitzkohl

  • 1 Bund

    Rauke

  • 3 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 420

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Hack ungewürzt, am besten mit geölten Händen, zu 6 flachen Talern formen. Zwischen 2 Lagen Klarsichtfolie mind. 1/2 Std. einfrieren.

  • 2

    Salatcreme, Senf und Milch verrühren, salzen. Möhre schälen und raspeln. Vom Spitzkohl die äußeren Blätter und den dicken Strunk abschneiden. Spitzkohl in sehr dünne Streifen schneiden. Möhren und Spitzkohl unter die Salatcreme mischen.

  • 3

    Rauke waschen und trocken schleudern. Von den Tomaten den Stielansatz entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden.

  • 4

    Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Hacktaler darin von jeder Seite ca. 2 min. knusprig braun braten. mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen die Toasties im Toaster nach Packungsanweisung goldbraun toasten.

  • 5

    Die Toasties mit dem Krautsalat und der Rauke belegen. Je 1 Hacktaler, Tomatenscheiben und die Toastie-Deckel daraufgeben.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Sommerburger Rezept"


6

Portionen


  • Salz

  • 1

    Möhre, 100 g

  • 2

    Tomate

  • Pfeffer

  • 6

    Toasties

  • 500 g

    Rinderhackfleisch

  • 4 El

    Salatcreme

  • 2 Tl

    mittelscharfer Senf

  • 120 ml

    Milch

  • 100 g

    Spitzkohl

  • 1 Bund

    Rauke

  • 3 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 420

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>