Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Aprikosencurry Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Lauchstangen, ca. 250 g

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Möhre

  • 2 El

    Petersilie, gehackt

  • 30 g

    Erdnusskern, gesalzen, gehackt

  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 3 El

    Öl

  • 2 Tl

    mildes Currypulver

  • 250 ml

    Kokosmilch

  • 150 ml

    Gemüsebrühe

  • 400 g

    Aprikose

Angaben pro Portion


  • 569

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 45 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    200 g Möhren schälen, längs halbieren und in schräge Stücke schneiden. 1 Lauchstange (ca. 250 g) putzen, waschen, das Weiße und Hellgrüne in dünne Ringe schneiden. 20 g frischen Ingwer schälen, fein hacken. 1 Knoblauchzehe fein hacken.

  • 2

    3 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Möhren, Lauch, Ingwer und Knoblauch darin anbraten. 2 Tl mildes Currypulver kurz mitrösten, mit Salz und Pfeffer würzen. 250 ml Kokosmilch und 150 ml Gemüsebrühe zugießen, aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. kochen.

  • 3

    400 g Aprikosen halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. In die Pfanne geben und weitere 3-4 Min. garen. Mit Currypulver, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit 2 El gehackter Petersilie und 30 g gehackten, gesalzenen Erdnusskernen bestreut servieren. Dazu passt Reis.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Aprikosencurry Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Lauchstangen, ca. 250 g

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Möhre

  • 2 El

    Petersilie, gehackt

  • 30 g

    Erdnusskern, gesalzen, gehackt

  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 3 El

    Öl

  • 2 Tl

    mildes Currypulver

  • 250 ml

    Kokosmilch

  • 150 ml

    Gemüsebrühe

  • 400 g

    Aprikose

Angaben pro Portion


  • 569

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 45 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>