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Matthias Haupt

Aprikosen-Pancakes Rezept

30 Min.

Einfach

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2

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M, getrennt

  • Salz

  • 4

    kleine reife Aprikosen

  • 100 ml

    Milch

  • 90 g

    Mehl

  • 0.5 Tl

    Backpulver

  • 25 g

    Zucker

  • 4 El

    Öl

  • 2 El

    Puderzucker

Angaben pro Portion


  • 568

    Kilokalorien

  • 64 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Eigelbe, Milch und 1 Prise salz verrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Eiweiße mit 1 Prise Salz steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und 1 Min. weiterschlagen. Eischnee unter den Teig heben. Aprikosen halbieren und entsteinen.

  • 2

    2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. pro Pancake ca. 2 El Teig in die Pfanne geben und 3-4 Min. bei mittlerer Hitze goldbraun backen. Vor dem Wenden Aprikosenhälften in den Teig drücken.

  • 3

    Pancakes wenden, von der zweiten Seite ebenfalls 3-4 Min. backen. Fertige Pancakes auf einem Teller mit einem zweiten Teller abgedeckt warm halten. Übrigen Teig ebenso verarbeiten. Mit Puderzucker bestäubt servieren.

  • 4

    Tipp: Die Aprikosen erst in den Teig drücken, wenn die Unterseite goldbraun gebacken ist, dann wenden und von der zweiten Seite backen.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Aprikosen-Pancakes Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M, getrennt

  • Salz

  • 4

    kleine reife Aprikosen

  • 100 ml

    Milch

  • 90 g

    Mehl

  • 0.5 Tl

    Backpulver

  • 25 g

    Zucker

  • 4 El

    Öl

  • 2 El

    Puderzucker

Angaben pro Portion


  • 568

    Kilokalorien

  • 64 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett

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