Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Aprikosengrütze Rezept

20 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Bio-Orange

  • 2

    Orange

  • 400 g

    Aprikose

  • 1 Prisen

    Zimt

  • 3 El

    Zucker

  • 1.5 El

    Vanillepuddingpulver

  • 1 Kugeln

    Vanilleeis

Angaben pro Portion


  • 372

    Kilokalorien

  • 76 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    400 g Aprikosen halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Von 1 Bio-Orange 1/2 Tl Schale abreiben sowie aus 1-2 Orangen 150 ml Saft auspressen. 100 ml Orangensaft, 1 Prise Zimt, 3 El Zucker und Orangenschale aufkochen.

  • 2

    1 1/2 El Vanillepuddingpulver und 50 ml Orangensaft glatt rühren, in den kochenden Saft rühren, erneut aufkochen. Aprikosen untermischen und bei mittlerer Hitze je nach Reifegrad der Aprikosen 3-5 Min. garen. In eine Schüssel füllen. Direkt auf der Oberfläche mit Folie abdecken und abkühlen lassen. Mit je 1 Kugel Vanilleeis servieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Aprikosengrütze Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Bio-Orange

  • 2

    Orange

  • 400 g

    Aprikose

  • 1 Prisen

    Zimt

  • 3 El

    Zucker

  • 1.5 El

    Vanillepuddingpulver

  • 1 Kugeln

    Vanilleeis

Angaben pro Portion


  • 372

    Kilokalorien

  • 76 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>