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Matthias Haupt

Lachs im Päckchen Rezept

30 Min.

Einfach

Backen


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2

Portionen


  • 1

    Römersalatherz

  • 1

    Bio-Zitrone

  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    Kirschtomate

  • 2 Tl

    Olivenöl

  • 2 St.

    Lachsfilet, ohne Haut, à 150 g

Angaben pro Portion


  • 315

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 30 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Römersalat putzen und längs vierteln. Zitrone in dünne Scheiben schneiden. 2 Stück Backpapier ca. 40 x 30 cm groß zuschneiden.

  • 2

    Jeweils 2 Römersalatviertel und die Hälfte der Kirschtomaten auf ein Stück Backpapier legen. Mit Salz, Pfeffer und je 1 Tl Olivenöl würzen. Je 1 Stück Lachsfilet darauflegen, salzen und pfeffern. Lachsfilets mit je 3 Zitronenscheiben belegen. Das Backpapier über dem Lachs bonbonartig mit Küchengarn verschließen.

  • 3

    Auf einem Rost im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene 13-15 Min. garen. Vorsichtig öffnen und sofort servieren



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lachs im Päckchen Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Römersalatherz

  • 1

    Bio-Zitrone

  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    Kirschtomate

  • 2 Tl

    Olivenöl

  • 2 St.

    Lachsfilet, ohne Haut, à 150 g

Angaben pro Portion


  • 315

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 30 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett

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