Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Teriyaki-Hähnchenspieße Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    rote Paprikaschote

  • 0.5

    rote Pfefferschote

  • 1

    Frühlingszwiebel

  • 50 g

    Glasnudel

  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 5 El

    Sojasauce

  • 2 Tl

    Honig, mild

  • 250 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 2 El

    Öl

  • 1 Tl

    Limettensaft

Angaben pro Portion


  • 379

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1/2 rote Pfefferschote in dünne Ringe schneiden. 20 g frischen Ingwer schälen und fein reiben. Beides mit 5 El Sojasauce und 2 Tl mildem Honig verrühren. 250 g Hähnchenbrustfilet längs in 6 dünne Streifen schneiden und auf Schaschlikspieße stecken. In eine flache Schale legen und mit der Marinade übergießen. Abgedeckt 10 Min. marinieren.

  • 2

    50 g Glasnudeln in einer Schüssel mit heißem Wasser übergießen und nach Packungsanweisung gar ziehen lassen. 1 rote Paprikaschote putzen und in dünne Streifen hobeln. 1 Frühlingszwiebel putzen, das Weiße und Hellgrüne in dünne Ringe schneiden. Glasnudeln abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Mit Paprika und Frühlingszwiebeln mischen.

  • 3

    Die Fleischspieße aus der Marinade nehmen und mit Küchenpapier abtupfen. In 2 El Öl in einer Pfanne von jeder Seite 1 Min. braten. Marinade zugeben und einmal aufkochen.

  • 4

    2-3 El von der heißen Marinade und 1 Tl Limettensaft zu den Nudeln geben und untermischen. Mit den Hähnchenspießen servieren..



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Teriyaki-Hähnchenspieße Rezept"


2

Portionen


  • 1

    rote Paprikaschote

  • 0.5

    rote Pfefferschote

  • 1

    Frühlingszwiebel

  • 50 g

    Glasnudel

  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 5 El

    Sojasauce

  • 2 Tl

    Honig, mild

  • 250 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 2 El

    Öl

  • 1 Tl

    Limettensaft

Angaben pro Portion


  • 379

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>