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Matthias Haupt

Falsches Schnitzel Rezept

25 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 0.5

    Kopfsalat

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 1

    Ei, Kl. M, verquirlt

  • 4

    Bio-Zitronenspalte

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 4 El

    Öl

  • 2 El

    Petersilie, gehackt

  • 50 g

    Mehl

  • 60 g

    Semmelbrösel

  • 2 Scheiben

    Kochschinken

  • 100 g

    Butterschmalz

Angaben pro Portion


  • 753

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 41 g

    Eiweiß

  • 48 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1/2 Kopfsalat putzen, waschen, trocken schleudern und zerpflücken. 2 El Zitronensaft, etwas Salz, Pfeffer, Zucker und 4 El Öl verschlagen. 2 El gehackte Petersilie zugeben.

  • 2

    50 g Mehl, 1 verquirltes Ei (Kl. M) und 60 g Semmelbrösel auf je einen tiefen Teller geben. 2 Scheiben gekochten Schinken (à ca. 7 mm Dicke und ca. 150 g) quer halbieren. Die Schinkenstücke erst im Mehl, dann im Ei und zum Schluss in den Semmelbröseln wenden.

  • 3

    100 g Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Schinkenstücke im heißen Schmalz von jeder Seite ca. 2 Min. goldbraun anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit dem Salat, Salatsauce und 4 Bio-Zitronenspalten anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Falsches Schnitzel Rezept"


2

Portionen


  • 0.5

    Kopfsalat

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 1

    Ei, Kl. M, verquirlt

  • 4

    Bio-Zitronenspalte

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 4 El

    Öl

  • 2 El

    Petersilie, gehackt

  • 50 g

    Mehl

  • 60 g

    Semmelbrösel

  • 2 Scheiben

    Kochschinken

  • 100 g

    Butterschmalz

Angaben pro Portion


  • 753

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 41 g

    Eiweiß

  • 48 g

    Fett

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