Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Cevapcici mit Ajvar Rezept

25 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzeh

  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 3 El

    Öl

  • 2 El

    mildes Ajvar, Paprikamus, Glas

  • 0.25 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 1 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 250 g

    Rinderhackfleisch

Angaben pro Portion


  • 415

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Knoblauchzehe fein hacken, 1 Zwiebel fein würfeln, beides in 1 El heißem Olivenöl andünsten, 2 El mildes Ajvar (Paprikamus, Glas), 1/4 Tl scharfes Paprikapulver und 1 Tl edelsüßes Paprikapulver zugeben und kurz mitrösten. Mischung in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen.

  • 2

    250 g Rinderhack, abgekühlte Zwiebelmischung, etwas Salz und Pfeffer gut verkneten. Masse evtl. nachwürzen. Dann mit leicht geölten Händen zu 8 Rollen von 8 cm Länge formen. Auf 8 Schaschlikspieße stecken. In 2 El heißem Olivenöl in einer beschichteten Pfanne rundherum 8-10 Min. bei mittlerer Hitze braun anbraten. Mit dem Bratöl servieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Cevapcici mit Ajvar Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzeh

  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 3 El

    Öl

  • 2 El

    mildes Ajvar, Paprikamus, Glas

  • 0.25 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 1 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 250 g

    Rinderhackfleisch

Angaben pro Portion


  • 415

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>