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Matthias Haupt

Kohlrabi mit Ei-Bröseln Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 2

    Kohlrabi, klein, à 250 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Ei, Kl. M, hart gekocht

  • 1 El

    Öl

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 4 Stiele

    Petersilie

  • 30 g

    Butter

  • 2 gestr. El

    Semmelbrösel

Angaben pro Portion


  • 337

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 kleine Kohlrabi (à 250 g) putzen, schälen und in 1 cm dicke Spalten schneiden. Je 1 El Öl und Butter in einem Topf erhitzen, Kohlrabi darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 3 Min. andünsten, 50 ml Wasser zugeben. Mit 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei milder Hitze 10-12 Min. bissfest dünsten.

  • 2

    1 hart gekochtes Ei (Kl. M) schälen und hacken. Blättchen von 3-4 Stielen Petersilie abzupfen und hacken. 30 g Butter in einer Pfanne zerlassen. 2 gestr. El Semmelbrösel darin bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Eier, Petersilie und etwas Salz untermischen. Kohlrabi mit den Ei-Bröseln anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kohlrabi mit Ei-Bröseln Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Kohlrabi, klein, à 250 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Ei, Kl. M, hart gekocht

  • 1 El

    Öl

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 4 Stiele

    Petersilie

  • 30 g

    Butter

  • 2 gestr. El

    Semmelbrösel

Angaben pro Portion


  • 337

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett

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