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Matthias Haupt

Erbsen-Möhren-Kartoffeln Rezept

35 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • Salz

  • 1 Tl

    Mehl

  • 300 g

    Kartoffel, mittelgroß

  • 1 El

    Butter

  • 200 g

    Möhre, mitteldick

  • 150 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 2 El

    Petersilie, gehackt

Angaben pro Portion


  • 254

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Tl Mehl und 150 ml kaltes Wasser in ein Schraubdeckelglas geben, verschließen und kräftig durchschütteln, beiseitestellen. 300 g mittelgroße Kartoffeln schälen und waschen. Kartoffeln längs und quer halbieren. Kartoffelstücke halbieren.

  • 2

    1 El Butter zerlassen, Kartoffelstücke darin bei mittlerer Hitze 2 Min. andünsten, salzen und bei milder Hitze 5 Min. dünsten. 200 g mitteldicke Möhren schälen, evtl. der Länge nach halbieren. Möhren in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit den Kartoffeln mischen und weitere 10 Min. dünsten.

  • 3

    Mehlmischung durchschütteln und mit 150 g TK-Erbsen zugeben. Aufkochen und bei milder Hitze weitere 5 Min. garen. Gemüse evtl. nachsalzen und 2 El gehackte Petersilie unterrühren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Erbsen-Möhren-Kartoffeln Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 1 Tl

    Mehl

  • 300 g

    Kartoffel, mittelgroß

  • 1 El

    Butter

  • 200 g

    Möhre, mitteldick

  • 150 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 2 El

    Petersilie, gehackt

Angaben pro Portion


  • 254

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett

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