Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Salat mit grünen Bohnen Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 0.5

    Kopfsalat

  • 200 g

    grüne Bohne

  • 2 El

    Rotweinessig

  • 4 El

    Rapskernöl

  • 4 Stiele

    Petersilie

Angaben pro Portion


  • 215

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    200 g grüne Bohnen putzen und halbieren. Bohnen in kochendem Salzwasser 8-10 Min. bissfest garen. Bohnen abschrecken und sehr gut abtropfen lassen.

  • 2

    2 El Rotweinessig, 2 El kaltes Wasser und je etwas Salz und Pfeffer verrühren. 4 El Rapskernöl mit einem Schneebesen untermischen. Blättchen von 3-4 Stielen Petersilie fein hacken und untermischen. Bohnen mit der Vinaigrette mischen.

  • 3

    1/2 Kopfsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Blättchen mundgerecht zerzupfen und unter die Bohnenmarinade heben.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Salat mit grünen Bohnen Rezept"


2

Portionen


  • 0.5

    Kopfsalat

  • 200 g

    grüne Bohne

  • 2 El

    Rotweinessig

  • 4 El

    Rapskernöl

  • 4 Stiele

    Petersilie

Angaben pro Portion


  • 215

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>